•  Spielberichte SG
•  Schnuppertage - DFB-Paule-Abzeichen für 110 Kinder
•  SG Infektionsschutzkonzept (ab 2. September)

Neu: Hallenplan Winter 2021/2022 (s. Menue)

SG Fitness-Abos
Auch wenn wegen Corona noch gewisse Unsicherheiten da sind, so bietet die SG doch jetzt auch fuer diesen Winter die bekannten SG Fitness-Abos im Sportcenter Spirklhof an. Alle Informationen und die Moeglichkeit zur Anmeldung erhalten Sie ueber folgenden Link:

SG Fitness-Abos Winter 2021/2022

E gewinnt Spitzenspiel
Am Freitag gab es bei den E-Junioren zu Hause das Spitzenspiel zwischen den beiden noch verlustpunktfreien Teams SG Jobi und FC Eberspoint. Dabei konnten die E-Junioren der SG einen klaren 7:3 Sieg einfahren und sind jetzt alleiniger Spitzenreiter. Auch die D1 Junioren gewannen am Freitag mit 7:1 klar beim Konkurrenten in Frontenhausen. Am Donnerstag begann die Juniorenwoche mit einem 3:3 Unentschieden beim Spiel der Juengsten der SG, den F-Junioren, gegen den TSV Kirchberg. Am Samstag gibt es dann gleich 3 Spiele: Die C-Junioren sind als Tabellenfuehrer Favorit beim FC Eberspoint II, waehrend die A2 Junioren zu Hause gegen den FC Gottfrieding versuchen, die ersten Punkte zu holen. Die BOL A-Junioren werden alles versuchen, um als aktuelles Schlusslicht gegen den Drittletzten Spvgg Landshut II das Punktekonto aufzustocken; eine grosse Menge an Fans waere hier - genau wie bei allen anderen SG Teams - natuerlich sehr willkommen!

SG2/3 in Marklkofen, SG1 spielfrei
Die Zweite muss am Sonntag nach Marklkofen zum dortigen TSV, der 5 Plaetze hinter der SG auf Rang 8 steht. Das Hinrundenspiel hat die SG2 zwar deutlich mit 3:0 gewonnen, aber jetzt sollte unser Team moeglichst auch die 3 Punkte aus Marklkofen mitnehmen, um weiterhin am Spitzenduo dran zu bleiben. Die Dritte ist momentan mit einem Rueckstand von einem Punkt zwar Zweiter, hat aber gleich 2 Spiele weniger als der Spitzenreiter bestritten. Holt man in Marklkofen die drei Punkte, so uebernimmt man wieder die Tabellenfuehrung, da der aktuelle Tabellenfuehrer spielfrei hat. Die Erste hat am Sonntag spielfrei und kann sich schon mal auf das Spitzenspiel am darauf folgenden Sonntag einstellen. Am Freitag schleppten sich uebrigens laut SG Kalender auch die AH Senioren der DJK gegen Ottering ueber den Platz - hoffentlich haben's alle gut ueberstanden ;-)

10.10.2021, Kreisliga Isar/Rott
SG1 - SV DJK Wittibreut 0:1