•  Trainingscamp in Binabiburg ( Sommerferien )
•  Aktuelles Hygienekonzept fuer die SG

SV Frauenbiburg - SG2 : BFV Liveticker (ab 15:00 Uhr)
SC Aufhausen - SG1 : BFV Liveticker (ab 16:00 Uhr)
(Die SG hat keinen Einfluss auf die Ticker-Versorgung!)

Kreisliga-Tipp: Nur noch bis Sonntag, 15:00 Uhr!
Hier wieder der Saison-Tipp fuer die SG1 in der Kreisliga Isar/Rott:
SG1 Saisontipp 2021/2022

SG Umfrage
Wie die SG Fans die Aussichten fuer die Saison 2021/2022 einschaetzen: Hier geht's zum
Umfrage-Ergebnis

Saisonauftakt bei den Senioren
Jetzt geht's los - am Sonntag startet die SG1 auswaerts beim SC Aufhausen in die neue Saison in der Kreisliga Isar/Rott; eine schwierige Aufgabe, bei der eine grosse Anzahl von Fans natuerlich hilfreich waere! Die Zweite startet in die stark besetzte A-Klasse Vilsbiburg mit dem Auswaertsspiel beim TSV Frauenbiburg, einem der Mitfavoriten in der Klasse. (Saisonvorbericht)

A2 SG Gangkofen/Jobi unterliegt
Neu bei der SG: Unter Federfuehrung des TSV Gangkofen nehmen A2-Junioren der SG Johannesbrunn/Binabiburg in einer Spielgemeinschaft Gangkofen/JoBi am Spielbetrieb teil. Am Samstag spielte das Team zu Hause (also in Gangkofen) in einem Freundschaftsspiel gegen Malgersdorf und unterlag dabei nach einer 3:0 Fuehrung noch mit 3:9.

SG1    SG2    SG3    AH