•  Spende für die A- B- und C- Junioren        •  KKH Landshut / SG- Spieler (Sono- Untersuchung)
•  SG Infektionsschutzkonzept (ab 2. September)

Aktuelle BFV Infos zu Corona

Was ist in diesem Winter mit Hallenmeisterschaften? Wie darf der Trainingsbetrieb in der Halle ablaufen? Welche Regeln gelten fuer Umkleidekabinen und Duschen? Auf diese und viele weitere Fragen gibt es vom BFV Antworten ueber den Link

BFV Corona-Informationen

Die SG Saison-Zwischenbilanz Herbst 2021

Für jede SG Mannschaft sehen Sie, welchen Platz (von wieviel Mannschaften) das Team belegt und in welcher Klasse gespielt wurde:

1.Mannschaft 1. (von 15)   Kreisliga Isar/Rott
2.Mannschaft 2. (von 12)   A Klasse Vib
3.Mannschaft 1. (von 9)   A Klasse Vib Reserve
A-Junioren 7. (von 8)   Bezirksoberliga
A2-Junioren 10. (von 10)   Gruppe
C-Junioren 1. (von 8)   Gruppe  Meister!
D1-Junioren 3. (von 8)   Kreisklasse
D2-Junioren 1. (von 7)   Gruppe  Meister!
E-Junioren 1. (von 7)   Gruppe  Meister!
F-Junioren       Gruppe, ohne Tabelle

Im Durchschnitt wurde damit Platz 3 bei 9,3 Mannschaften belegt - die beste Bilanz der SG bisher!

SG1    SG2    SG3    A    A2    C    D    D2    E    F    AH

SG Forum

www.Binabiburg.de
Vermietung Kunstrasenplatz
Schiedsrichtereinteilung

Lehrmaterial     Hochladen
Tippseite     Umfragen
Videos     Bilder
7 Tage Vorschau     Hallenplan

BFV-Vorschau     BFV-Links

Veranstaltungen: (alle ...)

SG heute Di, 07.12.2021:

SG morgen Mi, 08.12.2021:
• 20:00h - 22:30h Society

Binabiburg  Johannesbrunn
 Auswaerts  Halle
 Gangkofen  Sonstiges

Hier erfahren Sie Aktuelles zum Verein SG Johannesbrunn/Binabiburg, der auf Initiative der Vereine SV Johannesbrunn und DJK Binabiburg entstanden ist. Zu den Motiven der Gruendung des Vereins koennen Sie hier nachlesen (Vorstandswechsel 2018 und Gruendungs-Vorstandschaft).

Die vorliegenden Seiten informieren Sie ueber die Seniorenmannschaften und ueber alle Junioren- und Damen-/Maedchen-Mannschaften der SG sowie ueber die Alten Herren der DJK Binabiburg; auch zu den vergangenen Jahren koennen Sie hier Informationen nachlesen (s. Archiv). Unter Kontakt finden Sie alle wichtigen Ansprechpartner des Vereins. Ueber Sparten und Aktivitaeten der DJK Binabiburg koennen Sie sich ueber die Homepage der DJK Binabiburg informieren.

Ein herzliches Dankeschoen geht an alle Personen, die mit Fotos, Videos, Artikeln, Informationen etc. zum Inhalt dieser Homepage beitragen!