(neu) •  Juniorenberichte vom Wochenende

SV Haidlfing - SG1  4:2  BFV  Fupa
SSV Eggenfelden II - SG2  0:1  BFV  Fupa

SG1 unterliegt in Haidlfing
In Haidlfing musste sich die Erste dem dortigen SV mit 2:4 geschlagen geben. Dabei verwandelte zunächst S. Fredlmeier einen Elfmeter zur 1:0 Führung, die man auch mit in die Pause nahm. Innerhalb von 10 Minuten nach der Pause drehte sich das Spiel und man lag plötzlich mit 1:2 im Rückstand. Nach einer sehr umstrittenen roten Karte fuer die SG in der 68. Minute geriet unsere Mannschaft endgültig auf die Verliererstrasse und der Gastgeber erhöhte auf 4:1. Der Treffer von A. Werthan kurz vor Schluss zum 2:4 änderte dann auch nichts mehr an der Niederlage. (Ausführlicher Bericht oben am Ende der Juniorenberichte.)

SG2 holt Big Points in Eggenfelden
Einen eminent wichtigen Dreier holte sich die Zweite am Samstag beim Verfolger Eggenfelden II. Durch den knappen 1:0 Auswaertssieg konnte man einen der hartnaeckigen Verfolger zumindest etwas abschuetteln und weiter die Spitze der Tabelle in der A-Klasse Vilsbiburg halten. Das goldene Tor fuer die SG erzielte in der 60. Minute T. Stanglmayr.
Die Dritte hat am Wochenende spielfrei. (Ausführlicher Bericht oben am Ende der Juniorenberichte.)