•  Neue Termine KKH Landshut Sono-Untersuchung

FC Ergolding II - SG2 3:1    BFV     Fupa
SG3 SPIELFREI

SG1 verliert in Falkenberg
Denkbar schlecht kam die SG1 ins Spiel beim SC Falkenberg, denn durch einen Doppelschlag des Gastgebers in der 8. und 12. Minute geriet man bereits fruehzeitig in einen 2:0 Rueckstand. Obwohl sich die SG dann aber fing und selber zu einigen Chancen kam, wollte kein Treffer gelingen und so blieb es bis zur Halbzeit bei diesem Rueckstand. In der zweiten Haelfte gab es dann noch einige teils hochkaraetige Chancen auf beiden Seiten, aber am Halbzeit-Ergebnis aenderte sich nichts mehr und so blieb es bei der SG-Niederlage.
SG2: Keine Punkte in Ergolding
Auch beim FC Ergolding II konnte die Zweite keine Punkte holen und bleibt nach der 1:3 Niederlage Traeger der roten Laterne. Bereits zur Halbzeit lag unsere Mannschaft 0:2 zurueck und nachdem der Gegner eine Viertelstunde vor Schluss auf 3:0 erhoehte, war der Treffer zum 1:3 durch T. Ostermeier kurz vor Schluss nur noch Ergebniskosmetik.

SG1    SG2    SG3    AH