FC Oberpöring - SG1  1:0  BFV  Fupa
DJK Ast - SG2  0:1  BFV  Fupa
DJK Ast II - SG3  1:1  BFV  Fupa

SG1 verliert 0:1 in Oberpöring
Nach der 0:1 Niederlage der Ersten beim bisherigen Tabellenletzten schwinden schoen langsam die Hoffnungen auf den Verbleib in der Kreisliga; bei 8 Punkten aus den 13 Spielen der Vorrunde wird es schon eine aussergewoehnliche Rueckrunde brauchen, um nochmal aus dem Keller herauszukommen. Aber auch wenn es aktuell schlecht aussieht - in der Rueckrunde sind wieder 39 Punkte zu vergeben!
Im Kellerduell in Oberpöring war die erste Haelfte ausgeglichen und die wenigen Chancen ziemlich gleich verteilt. Aber waehrend die SG1 nur die Latte anvisierte, konnte der Gastgeber in der 45. Minute zur 1:0 Fuehrung einschiessen. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel immer zerfahrener und keinem der beiden Teams gelang noch etwas Besonderes. So blieb es beim 1:0 Sieg für die am Ende das Spiels etwas gluecklichere Mannschaft des FC Oberpöring.

Zweite siegt beim Tabellenfuehrer

Sensationell und voellig unerwartet - so kann man mit gutem Recht den Sieg der Zweiten bei der DJK Ast bezeichnen: Als Tabellenvorletzter zum Tabellenfuehrer zu fahren und dort als absoluter Aussenseiter mit einem 1:0 Auswärtssieg drei Punkte zu holen, verdient den hoechsten Respekt! Das goldene Tor fuer unser Team erzielte in der 52. Minute Thomas Stanglmayer und sicherte damit im letzten Vorrundenspiel den zweiten Saisonsieg.

Dritte unentschieden

Die Dritte war zwar bei der DJK Ast leicht favorisiert, musste sich aber beim 1:1 letztlich mit einem Punkt zufrieden geben. Die Halbzeitfuehrung besorgte T. Spitlbauer in der 28. Minute, aber 10 Minuten vor Schluss gelang dem Gastgeber dann doch noch der Ausgleich. Trotzdem belegt man am Ende der Vorrunde bei den Reserven der Kreisklasse Landshut den hervorragenden 2. Platz.

Erste Niederlage fuer die B-Jgd
Am Samstag mussten die B-Junioren in der Kreisliga Süd die erste Niederlage einstecken; trotz der 0:3 Heimpleite bleiben die SG Jungs aber weiter auf Platz 1. Die C-Junioren schlugen im Nachbarderby den FC Bonbruck/Bodenkirchen klar mit 6:0 und stehen aktuell auf Platz 5 bei 8 Mannschaften. Am Freitag verloren die E2 Junioren zu Hause gegen den SC Buch a.E. knapp mit 2:3 und die D-Junioren spielten gegen die SG TSV Vilslern 0:0 unentschieden. Am Mittwoch trat die E1 zum Punktspiel beim SV Wörth/Isar I an und gewann knapp mit 2:1.

• 17:30 Bambini - Training
• 17:30 Uhr E1 SG Jobi - TSV Kirchberg...
• 17:30 Uhr D-Jugend Training
• 19:00 Uhr B-Jugend Training
• 19:00h - 23:00h Society

Veranstaltungen:
Fr, 25.10.2024 20:00 Wattturnier DJK
Sa, 26.10.2024 19:00 Weinfest DJK
Fr, 08.11.2024 19 Uhr AH- Saisonabsch...
(alle ...)

Binabiburg  Johannesbrunn
 Auswaerts  Halle
 Sonstiges

Hier erfahren Sie Aktuelles zum Verein SG Johannesbrunn/Binabiburg, der im Jahr 1998 auf Initiative der Vereine SV Johannesbrunn und DJK Binabiburg entstanden ist. Zu den Motiven der Gruendung des Vereins koennen Sie hier nachlesen (Gruendungs-Vorstandschaft).

Die vorliegenden Seiten informieren Sie ueber die Seniorenmannschaften und ueber alle Junioren- und Damen-/Maedchen-Mannschaften der SG sowie ueber die Alten Herren; auch zu den vergangenen Jahren koennen Sie hier Informationen nachlesen (s. Archiv). Unter Kontakt finden Sie alle wichtigen Ansprechpartner des Vereins.

Ein herzliches Dankeschoen geht an alle Personen, die mit Fotos, Videos, Artikeln, Informationen etc. zum Inhalt dieser Homepage beitragen!

Herzlich Willkommen !

Impressum            Datenschutz

Letzte Aenderung: Sa, 19.10.2024, 05:16:12 (vor 3 Tagen, 13 Stunden, 40 Minuten, 11 Sekunden)