Stadionzeitung

FC Ergolding II - SG2 3:1    BFV     Fupa
SG3 SPIELFREI

SG1 verliert in Falkenberg

Denkbar schlecht kam die SG1 ins Spiel beim SC Falkenberg, denn durch einen Doppelschlag des Gastgebers in der 8. und 12. Minute geriet man bereits fruehzeitig in einen 2:0 Rueckstand. Obwohl sich die SG dann aber fing und selber zu einigen Chancen kam, wollte kein Treffer gelingen und so blieb es bis zur Halbzeit bei diesem Rueckstand. In der zweiten Haelfte gab es dann noch einige teils hochkaraetige Chancen auf beiden Seiten, aber am Halbzeit-Ergebnis aenderte sich nichts mehr und so blieb es bei der SG-Niederlage.
SG2: Keine Punkte in Ergolding

Auch beim FC Ergolding II konnte die Zweite keine Punkte holen und bleibt nach der 1:3 Niederlage Traeger der roten Laterne. Bereits zur Halbzeit lag unsere Mannschaft 0:2 zurueck und nachdem der Gegner eine Viertelstunde vor Schluss auf 3:0 erhoehte, war der Treffer zum 1:3 durch T. Ostermeier kurz vor Schluss nur noch Ergebniskosmetik.

SG1    SG2    SG3    AH

SG Forum

www.Binabiburg.de
Vermietung Kunstrasenplatz
Schiedsrichtereinteilung

Lehrmaterial     Hochladen
Tippseite     Umfragen
Videos     Bilder
7 Tage Vorschau     Hallenplan

BFV-Vorschau     BFV-Links

Veranstaltungen: (alle ...)

SG heute So, 14.08.2022:

SG morgen Mo, 15.08.2022:

Binabiburg  Johannesbrunn
 Auswaerts  Halle
 Sonstiges

Hier erfahren Sie Aktuelles zum Verein SG Johannesbrunn/Binabiburg, der auf Initiative der Vereine SV Johannesbrunn und DJK Binabiburg entstanden ist. Zu den Motiven der Gruendung des Vereins koennen Sie hier nachlesen (Vorstandswechsel 2018 und Gruendungs-Vorstandschaft).

Die vorliegenden Seiten informieren Sie ueber die Seniorenmannschaften und ueber alle Junioren- und Damen-/Maedchen-Mannschaften der SG sowie ueber die Alten Herren der DJK Binabiburg; auch zu den vergangenen Jahren koennen Sie hier Informationen nachlesen (s. Archiv). Unter Kontakt finden Sie alle wichtigen Ansprechpartner des Vereins. Ueber Sparten und Aktivitaeten der DJK Binabiburg koennen Sie sich ueber die Homepage der DJK Binabiburg informieren.

Ein herzliches Dankeschoen geht an alle Personen, die mit Fotos, Videos, Artikeln, Informationen etc. zum Inhalt dieser Homepage beitragen!