(neu) •  Zuschauer-Anwesenheitsliste
(neu) •  SG Hygienekonzept incl. Zuschauer
•  SG JoBi startet wieder in den Wettkampfmodus!

Inzwischen gibt es ein aktualisiertes Hygienekonzept fuer den Spielbetrieb mit Zuschauern und auch die erforderlichen Meldelisten fuer Zuschauer. Beide stehen oben und unter Service zur Verfuegung; unter Service gibt es dieses Zuschauer-Meldeformular auch als Worddokument zum Ausfuellen am PC.

SG1: Sieg im Ligapokal
Im ersten Spiel des neu geschaffenen Ligapokals siegt die Erste der SG in Wurmannsquick und setzt sich auf Position 2 hinter Gangkofen. Die Zweite spielt bei Buch a.E. II ebenfalls im Ligapokal ein torloses Unentschieden.

Montag: E1 und E2 im Einsatz
Am Montag starten auch die Junioren in die Punktesaison. Dabei machen die beiden E-Mannschaften der SG den Anfang: Die E1 spielt zu Hause gegen Kirchberg und die E2 tritt in Haarbach an.

Ligapokal Kreisliga West Gruppe 5

Ligapokal A Klasse West Gruppe 11

SG1    SG2    SG3    W    A    B    C    D    E1    E2    F    G    AH

( nach Datum sortieren )