SG Webgames
•  Defibrillator Spende

Naechster Sieg fuer die Erste

Gerade richtig zum Sommerfest des SVJ holte sich die Erste am Samstag die naechsten 3 Punkte in der Kreisliga. Gegen den TSV Neustadt/Donau gelang ein 2:0 Heimsieg, der die SG1 ins vordere Mittelfeld der Tabelle auf Platz 6 bringt.

Die Tippauswertung des SG1 Saisontipps sollte uebrigens wieder funktionieren!

Auch SG2 und SG3 erfolgreich

Den perfekten Tag aus dem Sommerfest machten dann noch die Zweite und Dritte, die beide gegen Marklkofen glasklare Siege feierten. Dabei war besonders der Sieg der Zweiten nicht unbedingt so zu erwarten, da der Gegner bisher noch keinen Punkt abgegeben hatte.

Testspiele Jugendmannschaften

Die D-Junioren gewannen das Testspiel bei der Spvgg Landshut III, das Spiel der A-Junioren in Hohenthann fand dagegen nicht statt.

BFV: Aktuelle SG-Spiele (ausblenden)

Ausserhalb des BFV ( nach Mannschaften sortieren )
Aktuelles Ergebnis:  (Stand: 16.08.19 05:31)   Naechstes Punktspiel:  (Stand: 16.08.19 05:31)
AH (Fr, 05.07.2019 19.00)  Gerzen  -  DJK AH 4:2    AH (Fr, 13.09.2019 19.00)  DJK AH  -  Neumarkt St-Veit

Amazon Smile fuer die SG

SG Forum

www.Binabiburg.de
Vermietung Kunstrasenplatz
Trainingskollektion
Schiedsrichtereinteilung

Lehrmaterial     Hochladen
Tippseite     Umfragen
Videos     Bilder
7 Tage Vorschau     Hallenplan

BFV-Vorschau     BFV-Links

Veranstaltungen: (alle ...)

SG heute Mo, 26.08.2019:
• 17:30 D Training
• 19:00 A- B Training
• 19:00 Damen-Training
• E1 / E2 Training

SG morgen Di, 27.08.2019:
• 15:00 Neufraunhofen 2 - SG 2
• 19:00 A- B Training
• F Training

Binabiburg  Johannesbrunn
 Auswaerts  Halle
 Sonstiges

Hier erfahren Sie Aktuelles zum Verein SG Johannesbrunn/Binabiburg, der auf Initiative der Vereine SV Johannesbrunn und DJK Binabiburg entstanden ist. Zu den Motiven der Gruendung des Vereins koennen Sie hier nachlesen (Vorstandswechsel 2018 und Gruendungs-Vorstandschaft).

Die vorliegenden Seiten informieren Sie ueber die Seniorenmannschaften und ueber alle Junioren- und Damen-/Maedchen-Mannschaften der SG sowie ueber die Alten Herren der DJK Binabiburg; auch zu den vergangenen Jahren koennen Sie hier Informationen nachlesen (s. Archiv). Unter Kontakt finden Sie alle wichtigen Ansprechpartner des Vereins. Ueber Sparten und Aktivitaeten der DJK Binabiburg koennen Sie sich ueber die Homepage der DJK Binabiburg informieren.

Ein herzliches Dankeschoen geht an alle Personen, die mit Fotos, Videos, Artikeln, Informationen etc. zum Inhalt dieser Homepage beitragen!